Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CROQUE MASTER EIßENDORFER STR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5097 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Croque Master Eißendorfer Str. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jun 2024 um 21:58 Mehr geht nicht! Danke ans Masters-Team! Sehr netter Fahrer, Croque super, Salat super!!!
12 Jun 2024 um 22:59 Ich habe für die Bestellung eine spätere Zeitangabe gemacht und die Lieferung ist pünktlich angekommen
3 Jun 2024 um 6:18 Seit bestimmt 30 Jahren gleichbleibend lecker .
29 Mai 2024 um 22:32 Wie immer echt lecker und sehr freundlicher Fahrer
27 Mai 2024 um 17:29 Schmeckt! Wie immer super lecker, jeden Cent wert!
27 Mai 2024 um 10:06 Sehr leckere Croque bestellt und geliefert bekommen!!!
24 Mai 2024 um 14:49 Ich empfand das Croque als zu klein, obwohl eine normale Größe bestellt hatte.. Der Fahrer telefonierte während er meine Bestellung überreichte, ziemlich respektlos
20 Mai 2024 um 10:52 Einen besseren Croque zu finden wird schwer, alles frisch und lecker wie immer.
19 Mai 2024 um 21:46 Der Croque war wie immer sehr lecker, aber definitiv viel kleiner als bisher wenn wir bestellt haben. Da waren wir sehr enttäuscht drüber, da der Preis der gleiche ist.
19 Mai 2024 um 20:54 Pünktlich und frische und sehr gute Qualität. Weiter so, ich bestelle wieder.
9 Mai 2024 um 17:08 Pünktlich und freundlich, und das Essen großartig. WEITER SO