CROQUE MASTER EIßENDORFSTR

CROQUE MASTER EIßENDORFSTR Frisch und Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4638 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Croque Master Eißendorfstr bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Mai 2022 um 10:13 Eigentlich waren wir immer zufrieden. Wir bestellen oft bei Croque Master. Aber die letzten beiden Male waren wir sehr unzufrieden mit den Chicken Stripes. Entweder ist es eine neue Marinade oder altes Öl. Überhaupt nicht mehr knusprig! Nie wieder!
9 Mai 2022 um 13:19 Gyros war sehr wenig drauf und Krautsalat hatte sich auch versteckt. Der Thunfisch Croque ging so lala. Hatten schon wesentlich bessere Croques gegessen. Der Eisbergsalat war teilweise schon braun und hat auch so geschmeckt.
6 Mai 2022 um 21:14 Leider hat das Gemüse auf beiden Croque keinen frischen Eindruck gemacht. Und Salat war für unseren Geschmack viel zu wenig drauf. Das Brot war aber lecker. Schnelle Lieferung.
5 Mai 2022 um 10:45 bei den Preisen darf man mehr erwarten
4 Mai 2022 um 21:01 Alles top & richtig lecker !
3 Mai 2022 um 20:27 Essen wie immer absolut top! Lieferant schnell und freundlich. 2€ Lieferkosten innerhalb Harburgs finde ich unnötig. Gerade da mit dem Fahrrad geliefert wird. Trotzdem bestelle ich hier wieder .
2 Mai 2022 um 18:18 Bis heute war alles Lecker, ich war aber sehr enttäuscht von den Spareribs. Sehr trocken und Zeh vielleicht könnte man diese besser machen dann würde ich volle 5 Sterne geben
27 Apr 2022 um 20:12 Hatte alles super geklappt. Wie immer alles perfekt. Auch der Mensch der das Essen gebracht war super nett. Zum erstem Mal wurde ich mit meinem Namen begrüßt. Super Service. Vielen Dank.
27 Apr 2022 um 18:48 Alles bestens.. Essen sehr gut, Lieferung recht schnell und Fahrer sehr freundlich. Nur den Mindestbestellwert finde ich nach Wilhelmsburg recht hoch (ab 35€)
26 Apr 2022 um 17:10 Lecker.